• Entrar
  • Cadastrar
Pastelinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Suzana Pretti

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá margarina (100 g)
  • gema de ovo1 gema
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Recheio

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • leite1 xícara de chá de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho

Para polvilhar

  • Kitano - Canela e Canela em póAçúcar e canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma bola lisa.

  2. 2

    Forre 14 forminhas de empada (6 cm de diâmetro) e coloque em uma assadeira.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Recheio:

    Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar.

  5. 5

    Recheie as forminhas reservadas e polvilhe com açúcar misturado com canela.

  6. 6

    Leve ao forno médio (180º graus) pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

  7. 7

    Deixe esfriar e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.