2 linguiças frescas de porco/frango picadas e sem pele
4 tomates sem pele picados
3 xícaras (chá) de arroz tipo agulhinha, lavado e escorrido
1/2 xícara (chá) de coentro picado
Sal a gosto
1 pimenta dedo -de- moça picada
2 cubos de caldo de galinha
6 xícaras (chá) água
3 folhas de repolho
Azeite para regar
Modo de Preparo
Em, uma panela, aqueça o oléo em fogo médio, doure a cebola e os pedaços de frango.
Adicione o presunto, o paio, a linguiça e refogue até dourar e soltar toda gordura das linguiças, acrescente os tomates, o sal, a pimenta e o coentro deixe fever por mais 3 minutos.
Adicione o caldo de galinha disolvido na água e cozinhe em fogo baixo por 15 minuntos com a panela semitampada. Coloque o repolho e coxinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio e a água secar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].