Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de oléo
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 kg de coxa/sobrecoxa de frango em pedaços
  • 200g de presunto picado
  • 2 paios fatiados
  • 2 linguiças frescas de porco/frango picadas e sem pele
  • 4 tomates sem pele picados
  • 3 xícaras (chá) de arroz tipo agulhinha, lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta dedo -de- moça picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 6 xícaras (chá) água
  • 3 folhas de repolho
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Em, uma panela, aqueça o oléo em fogo médio, doure a cebola e os pedaços de frango.
  2. Adicione o presunto, o paio, a linguiça e refogue até dourar e soltar toda gordura das linguiças, acrescente os tomates, o sal, a pimenta e o coentro deixe fever por mais 3 minutos.
  3. Adicione o caldo de galinha disolvido na água e cozinhe em fogo baixo por 15 minuntos com a panela semitampada. Coloque o repolho e coxinhe por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio e a água secar.
  4. Sirva regado com Azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!