Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patrícia Bizzo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 150 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 cebola média ralada
  • 2 molhos de tomates
  • 2 tabletes caldo de galinha
  • 50 g queijo ralado
  • 3 litros de água para cozinhar o macarrão

Modo de Preparo

  1. Coloque a água em uma panela grande deixe ferver.
  2. Depois acrescente o macarrão deixe cozinhar até ficar al dente.
  3. Em uma outra panela coloque o óleo frite a cebola até dourar em seguida junte a linguiça deixe dourar.
  4. Depois acrescente os pimentões, o molho de tomate, caldo de galinha e 1/2 xícara de chá de água.
  5. Misture bem até dissolver o caldo de galinha.
  6. Deixe ferver por 10 minutos.
  7. Retire do fogo reserve.
  8. Depois do macarrão cozido escorra bem despeje em uma travessa e a seguir despeje o molho por cima e polvilhe o queijo ralado.
  9. Só servir com uma boa salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!