Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de mandioquinha com cenoura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioquinhas sem a casca e lavadas
  • 1/2 kg de cenouras sem casca e lavadas
  • 1 colher de sobremesa de margarina ou manteiga
  • 1/2 copo americano de leite
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de meu segredo (tempero)

Modo de Preparo

  1. Coloque a cenoura e a mandioquinha para cozinhar em uma panela a vapor de preferência para não derreter a mandioquinha, ou cozinhe por pouco tempo em panela normal até amolecer.
  2. Coloque a mandioquinha cozida e a cenoura cozida em um espremedor de batatas e esprema em uma panela.
  3. Assim que feito leve ao fogo e misture a margarina, o leite, o tempero e o sal e mexa por uns 7 minutos em fogo baixo.
  4. Desligue e sirva quente.
  5. Ideal para acompanhar carnes e peixe grelhado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!