Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 litro de leite
  • 1 creme de leite
  • 1 cebola grande
  • Pimenta e sal a gosto
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte em rodelas grossas.
  2. Em uma panela coloque as batatas, o leite, a cebola cortada em cruz e tempere com um pouquinho de pimenta-do-reino e sal e alho.
  3. Coloque para cozinhar até que fique macia.
  4. Retire do fogo, coloque o creme de leite e coloque em um refratário.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco e carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!