100 g de chocolate preto (usei amargo com ao leite)
50 ml iogurte desnatado
Modo de Preparo
No liquidificador bata a cenoura, ovo, óleo e iogurte (apenas 150 g).
Bater até ficar homogêneo.
Em outro recipiente, misturar a farinha peneirada, o fermento e sucralose.
Despejar o líquido junto aos ingredientes secos e misturar com colher.
Despejar em forminhas individuais.
Levar ao fogo pré-aquecido (uns 5 minutos) até dourar por cima.
Conferir com palito antes de retirar do forno.
Servir ainda quentinho com a seguinte cobertura: chocolate preto (100g) derretido no micro-ondas misturado com 50 g de iogurte desnatado. A cobertura é azedinha por causa do iogurte.
Se preferir pode trocar por creme de leite light, na mesma proporção.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suzana Barcelos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou parecendo um pudim... :(