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Pavê de chocolate delícia

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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 6 colheres de sopa de Nescau
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 limão (suco)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Umedeça o biscoito champagne com a seguinte mistura: uma lata de leite de vaca, duas colheres de sopa de Nescau, uma colher de essência de baunilha.
  2. Bata as claras em neve, acrescente o suco de meio limão, uma pitada de sal e bata bem. Acrescente o açúcar bata bastante e por último coloque o creme de leite.
  3. Bata mais um pouco. Esta será a última camada do pavê e por cima raspe o resto do tablete de chocolate.
  4. Leve ao fogo brando o leite condensado, as quatro colheres de Nescau, uma lata de leite de vaca, suco de 1/2 limão, as 4 gemas, 1 colher de chá de essência de baunilha e a metade do tablete de chocolate.
  5. Deixe ferver por 5 minutos.
  6. Coloque metade desse creme em um pirex. Coloque por cima desta camada o biscoito umedecido e por último as claras batidas em neve.

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