Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 l de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (já dissolvida no leite)
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto (fatiado)
  • 1 pacote de pão de caixa cortado ao comprido

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bater o creme de cebola com o leite e o trigo, logo em seguida por a mistura no fogo e mexer até formar um creme, tirar do fogo e misturar com o creme de leite.
  2. Antes de colocar o creme de leite fora do fogo, coloque o presunto.
  3. Depois de colocar o creme de leite já fora do fogo, deixe esfriar e coloque o queijo.
  4. Montar em um pirex refratário alternando as camadas do pão e molho, por último o queijo ralado e em seguida leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!