Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Conchiglione com Ricota Defumada

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Edson Guerreiro Zutim
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de conchiglione
  • 400 g de ricota
  • 100 g de ricota defumada
  • 300 g queijo tipo minas ralado
  • 50 g de nozes moídas
  • 300 g queijo parmesão ralado (100 g para recheio e 200 g para servir no prato)
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 600 ml de molho de tomate natural, cheiro verde e sal gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o conchiglione al dente, reserve.
  2. Fazer um recheio misturando, ricota, ricota defumada, queijo tipo minas, nozes moídas, 100 g do queijo parmesão, noz-moscada e sal a gosto ficando uma massa.
  3. Rechear cada conchiglione colocando lada a lado juntamente com o molho de tomate, levar ao forno cobrindo com alumínio para não ressecar os conchigliones, somente para aquecer. Servir com o cheiro verde e o restante do queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

  • nossa parece ficar muito bom mesmo. vou experimentar fazer ^^

Ver mais