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  • Imagem enviada por Nayara
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 envelope de suco sabor morango (o Tang fica mais natural)
    • Morangos

    Massa:

    • 1 ½ xícaras de farinha
    • 100 g de margarina
    • ¼ xícara de açúcar
    • 2 gemas
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Cobertura:

    • 1 barra de chocolate meio amargo
    • 1 barra de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
      2. Coloque em um recipiente de vidro, com papel alumínio por cima.
      3. Corte o morango em pedaços e misture com uma colher, leve à geladeira.

      Massa:

      1. Misture todo os ingredientes com uma colher de pau para não derreter a margarina, se tiver uma maquina de pão ou aquele que vem com o liquidificador e serve para misturar massa, coloque os ingredientes até forma uma bola bem homogênea.
      2. Forre o fundo e parte das laterais de uma fôrma (melhor fazer em uma de fundo removível).
      3. Fure com o garfo e leve para assar em forno médio até ficar consistente.
      4. Como a massa fica bem escura, dá um pouco de trabalho para perceber quando está pronta.
      5. Depois que a massa estiver pronta desenforme com cuidado e deixe esfriar, coloque o mousse dentro e espalhe bem até ficar retinho em cima.
      6. Derreta as barras de chocolate e misture com o creme de leite, fica muito bom se fizer com um a caixinha pequena de bate chantilly, bata até ficar em ponto de chantily e misture com os chocolates derretidos.
      7. Enquanto a calda para a cobertura estiver quente espalhe por cima da mousse com cuidado para não misturar, pegue uma espátula e passe a calda dos lados até cobrir toda a massa e a mousse bem devagarzinho para não misturar o chocolate e o mousse e não quebrar a massa.
      8. Quando estiver tudo bem coberto decore com os morangos da forma que achar melhor e leve para a geladeira para o chocolate esfriar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Sinceramente me arrependi de fazer eu acho q deveria ir gelatina pra dar concistencia mas nao coloquei pq confiei na pessoa que postou isso e no fim gastei dinheiro atoa pq n prestou estou decepcionada nao criou consistencia nenhuma que raiva viu

      • gente usa a agua da lata de creme de leite?

      • uma delicia

      • A final é uma caixinha de creme de leite ou de chantilly ?

        • qualquer um dos dois serve, euprefiro o chantilly pq fica mais firme

      • eu não tenho forma de fundo removivel,posso fazer com outra forma?

      • No passo 3, fala pra forrar as laterais e o fundo da forma, com quê eu devo forrar???

        • Com a massa podre!!

        • forrar com a massa podre...

        • Com a massa podre

      • adorei essa receita mais as barras de chocolate são de quantas gramas?

        • pode usar 500g de chocolate ao todo.

        • Normalmente uso aquelas barra de 400gr que vende em qualquer mercado!!

      • muito bom! Parabéns pela receita

      • não fiz ainda mas já fiquei com água na boca,qdo for fazer vou postar outro comentário pra dar mha opinião

      • adorei a receita,maravilhosa!!!!

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