• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de bolacha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Flávia Regina Balestrin

Ingredientes (16 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (deve ser a mesma medida do leite condensado)
  • chocolate em pó3 colheres de chocolate em pó
  • bolacha maria1 pacote de bolacha maria

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque o creme de leite o leite condensado e o chocolate em pó, misture bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Em seguida quebre as bolachas em 4 pedaços.

  3. 3

    Misture as bolachas ao creme, coloque em um prato e leve ao freezer até que o creme fique firme, cuide para não congelar.

  4. 4

    Fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.