Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de maragarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xicara de farinha
  • 1 caldo de carne
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher de café de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. No liquidificador bata todos os ingredientes restantes. Misture a massa com as claras em neve com uma colher.
  3. Em um refratário despeje metade da mistura, coloque o recheio de sua preferência, seja carne moída, frango ou outro qualquer. Cubra o recheio com o restante da massa.
  4. Leve ao forno pré-aquecido até que a massa esteja totalmente assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!