Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho vermelho e branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão comprido
  • Molho vermelho
  • 250 g de carne moida e temperos á gosto
  • Molho branco
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de trigo
  • 2 copos de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Separadamente faça o molho vermelho com a carne moída e temperos a gosto.
  3. Depois faça o molho branco, ralando 1 cebola pequena em uma panela, uma pitada de sal, 1 colher de manteiga, leve ao fogo até ficar amarelinha a cebola com a manteiga derretida.
  4. Coloque 2 colheres de farinha de trigo, vai virar uma goma, despeje em seguida o leite para desfazer essa goma, se precisar pode pôr mais leite, até dissolver toda a farinha e engrossar, não deixe levantar fervura, desligue assim que engrossar.
  5. Intercalar os molhos no macarrão, primeiro despeje um pouco do molho branco, depois um pouco do molho vermelho, mexa bem e vai despejando um e depois o outro sempre mexendo para misturar bem, esse prato deve-se servir só.
  6. Fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!