• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo da tia Lena
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Malene de Fatima Silva Morais

Ingredientes (150 porções)

  • polvilho azedo1 kg de polvilho azedo
  • ovo4 ovos
  • leite2 copo americano de leite
  • sal1 colher de sal
  • óleo1 copo de oleo
  • margarina1 colher de margarina
  • água1 copo de agua
  • queijo curado300 g de queijo curado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Sove o polvilho com 1 copo de água natural e o sal.

  2. 2

    Coloque o leite fervido com o óleo e a margarina.

  3. 3

    Sove bem.

  4. 4

    Coloque o queijo e os ovos e amasse.

  5. 5

    Enrole em formato de bolinhas médias, não coloque muito perto uma da outra pois cresce bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.