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Preparo
Rendimento 100 porções
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Ingredientes

  • 1kg de polvilho azedo
  • 500gr de polvilho doce
  • 45gr de sal
  • 450ml de água fervendo
  • 300gr margarina
  • 3 ovos inteiro
  • 750gr queijo minas ralado.
  • 550 ml de leite frio

Modo de Preparo

  1. Coloque numa bacia grande, o polvilho azedo, o polvilho doce e o sal, misture.
  2. Adicione a água fervendo, mexendo até formar uma farofa.
  3. Acrescente a margarina, os ovos e o queijo ralado (rale no lado bolinha do ralado), misture bem com as mãos.
  4. Por último o leite aos poucos, depois o queijo, não amasse para não dissolver o queijo.
  5. Coloque a massa sobre uma bancada de pedra untada com óleo.
  6. Com as mãos, com um pouco de óleo, vá cortando a massa e abrindo rolinhos, não muito finos tamanho médios, corte-os com espessura de uns 3 dedos, forme nas palmas das mãos os pães.
  7. Após enrolar os pães, podem ser congelados (individual), separados em tabuleiros, com 15 minutos no freezer, retire-os e coloque em sacolas plásticas, o rendimento depende dos tamanhos dos pães que optar em fazer.
  8. Não precisa untar tabuleiro para levar ao forno.

Informações Adicionais

  • Para render mais pode acrescentar cenoura ralada, não altera o sabor só faz render mais e fica mais nutritivo.

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