Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca com frango ao molho

5 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 17

Ingredientes

    Massa de Panqueca:

    • 1 copo de leite
    • 1 ovo
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal

    Frango:

    • 2 peitos de frango desfiado ou 200g de frango desfiado pif paf
    • 1 colher de alho batido
    • 2 colheres de maionese

    Molho:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de tempero de alho ou 1 pitada de sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa de Panqueca:

      1. Jogue tudo no liquidificador e bata, até virar um creme nao muito mole.
      2. Unte uma frigideira larga com oleo, derrame uma parte da massa na frigideira, virando a panela até que a massa cubra ela toda.
      3. Não jogue muito oleo para a massa nao ficar gordurosa, cada vez que tirar uma panqueca, unte a panela de novamente, ao terminar reserve.

      Preparo do Frango:

      1. Pode usar a mesma frigideira da panqueca para fritar o frango já desfiado, unte com óleo frite o tempero com a maionese e adicione o frango.
      2. Recheie as panquecas com o frango e faça um canudo com cada um, amassando as pontas das panquecas.

      Molho:

      1. Para o molho voce tambem pode usar a mesma frigideira.
      2. Jogue o creme de leite na panela junto com o tempero.
      3. Mexa sempre, mas só para virar um creme.

      PELA WEB

      Comentários

      • A massa ,e com ou sem fermento? Obg

      • O copo de quantas ml?

      • fiz e amei super recomendo.

      • Essa receita è maravilhosa!!! Eu segui passo a passo e deu super certo.uma receita simples mas mt gostosa...

      • Otimo as receitas faces de faser bjs

      • Eu nunca tinha feito panqueca. Achei a massa mto boa! Super indico que façam, só devem dobrar a quantidade , se for para 2 ou mais pessoas.

      • Vou experimentar

      • a massa fica fofinha e super fácil de fazer. usei outro recheio

      • Pode fazer sem maiones ?

      • Essa receita e nota 100.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 fiz ela mais de 5 vezes e sempre fica boa parabens a quem crio ela

      Ver mais