Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Surpresa de biscoitos da Elba

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite e as 4 gemas.
  2. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo até obter cosistência cremosa. Coloque em uma forma refratária.
  3. Dissolva o chocolate no leite e passe os biscoitos pela mistura, colocando-os a seguir sobre o creme.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Junte aos poucos o açúcar e, por último, adicione o creme de leite, misturando bem.
  6. Despeja sobre os biscoitos e leve ao congelador por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!