Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Batatas ao molho de presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batatas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Tempero de batata
  • Presunto ralado
  • Mussarela ralada
  • 1 colher de manteiga
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas na espessura de 1 dedo.
  2. Coloque-as em uma panela com leite, manteiga, orégano e o tempero de batatas.Deixe cozinhar.
  3. Após o cozimento (as batatas estarão se desmanchando), desligue o fogo e acrescente a caixinha de creme de leite. Pegue uma travessa e coloque uma camada das batatas, depois uma camada presunto com mussarela , mais uma camada de batata e para finalizar, uma camada de mussarela.
  4. Acrescente orégano, e ponha no forno po 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser um molho na cor rosê, acrescente massa de tomate na hora do cozimento, até a cor desejada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!