Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1/2 copo americano de leite morno
  • 1 copo de oleo
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 copo de água
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos

Recheio:

  • Massa de tomate
  • Cebola fatiada bem fina
  • Sardinha fresca
  • Sal e orégano

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Acrescente os ingredientes restantes misturando sempre até virar uma massa bem lisa.
  3. Sove bem a massa e deixe descansar 1 hora ou até dobrar de volume.
  4. Jogue farinha sobre a mesa e abra a massa com um rolo na espessura de 2 cm.
  5. Unte uma forma com oleo e farinha de trigo e coloque a massa para assar com o recheio.

Recheio:

  1. Sobre a massa espalhar a massa de tomate a seu gosto.
  2. Com as sardinhas limpas tempere-as com sal e orégano, arrume sobre a massa.
  3. Leve para assar no forno pré-aquecido até as sardinhas dourarem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!