Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sandra silva
  • Imagem enviada por sandra silva
  • Imagem enviada por sandra silva
Preparo
Rendimento 95 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1kg de chocolate "harald" (não precisa temperar) picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400 g de cacau em pó
  • Balas de rum

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 4 minutos em potência alta, forre as formas e leve à geladeira.
  2. Em uma panela coloque o chocolate a margarina e o leite condensado, mexa bem em fogo baixo até ficar uma massa (um pouco mais durinho que brigadeiro), deixe esfriar.
  3. Retire as formas do chocolate da gelateira, coloque o recheio ate quase na borda do bombom, enfie uma bala de rum no meio, e cubra com chocolate derretido.
  4. Leve à geladeira até que as formas fiquem embaçadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!