• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de rum
Comente esta receita
Bombom de rum
Vídeo sugerido Cajuzinho facinho Video 1 de 16
Bombom de rumBombom de rum@ Sandra silva
Bombom de rumBombom de rum@ Sandra silva
Bombom de rumBombom de rum@ Sandra silva
Icone flèche
Bombom de rum
Bombom de rum
Bombom de rum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sandra silva
Por Sandra silva

Ingredientes (95 porções)

  • 1kg de chocolate "harald" (não precisa temperar) picado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • cacau em pó400 g de cacau em pó
  • Balas de rum

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate no micro-ondas por 4 minutos em potência alta, forre as formas e leve à geladeira.

  2. 2

    Em uma panela coloque o chocolate a margarina e o leite condensado, mexa bem em fogo baixo até ficar uma massa (um pouco mais durinho que brigadeiro), deixe esfriar.

  3. 3

    Retire as formas do chocolate da gelateira, coloque o recheio ate quase na borda do bombom, enfie uma bala de rum no meio, e cubra com chocolate derretido.

  4. 4

    Leve à geladeira até que as formas fiquem embaçadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.