Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 500 g de macarrão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pomarola
  • 1 cebola
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 colher de café de açúcar
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um panela cozinhe o macarrão.
  2. Em outra frite a cebola na manteiga, acrescente a pomarola e tempere.
  3. Deixe ferver, acrescente o atum e mexa bem.
  4. Coloque o creme de leite e a colherzinha de açúcar, mexa bem.
  5. É só misturar no macarrão e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!