Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata cortada em cubos
  • 1/2 kg de macarrão gravatinha ou borboleta
  • 2 cebolas médias fatiadas não muito finas
  • 250 g de bacon (bem carnudo)
  • Vinagre de maçã (só para temperar)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e o macarrão separadamente.
  2. Derreta o bacon bem picadinho e coloque em uma frigideira com um pouco de óleo.
  3. Deixe derreter e depois doure ligeiramente as rodelas de cebolas.
  4. Não deixe fritar muito. Não tire nada da gordura pois esse será o molho para o macarrão.
  5. Junte as batatas e o macarrão cozidos, cubra com o molho do bacon e cebolas e na hora de servir, coloque um pouco de vinagre de maçã sobre o macarrão.
  6. Parece estranha a receita, mas garanto que fica uma delicia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!