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Salmão de forno
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Salmão de forno
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Por Batista

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé se salmão
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • cebola1 cebola grande
  • tomate4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • requeijão2 copos de requeijão
  • Batatas cortadas em rodelas finas (3 a 5 mm)
  • queijo mussarelaQueijo mussarela fatiado
  • alecrimAlecrim
  • Manjericão (ou alfavaca)
  • coentroCoentro
  • alcaparraAlcaparras
  • Kitano - Orégano secoOrégano
  • azeiteAzeite
  • Sal, e pimenta (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue o manjericão (ou alfavaca), amasse junto com o sal e tempere o peixe, acrescentando, se quiser, um pouco de pimenta e reserve.

  2. 2

    Pique o tomate, a cebola, os pimentões em cubos pequenos, junto com o alecrim, o coentro e a alcaparra e faça um molho.

  3. 3

    Pegue uma forma, unte com um pouco de azeite, pegue as batatas cortadas rodelas finas e forre a forma.

  4. 4

    Sobre a mesma coloque o filé de peixe já temperado e depois, por cima o molho previamente preparado.

  5. 5

    Deixe assar por alguns minutos (até o peixe e as batatas ficarem bons), retire do forno e cubra com o requeijão.

  6. 6

    Depois de coberto, coloque o queijo mussarela por cima, salpique o orégano e leve novamente ao forno até que o queijo derreta.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e uma salada (se preferir).

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