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2h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de filé se salmão
-
1/2 pimentão verde
-
1/2 pimentão vermelho
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1 cebola grande
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4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
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2 copos de requeijão
- Batatas cortadas em rodelas finas (3 a 5 mm)
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Queijo mussarela fatiado
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Alecrim
- Manjericão (ou alfavaca)
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Coentro
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Alcaparras
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Orégano
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Azeite
- Sal, e pimenta (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue o manjericão (ou alfavaca), amasse junto com o sal e tempere o peixe, acrescentando, se quiser, um pouco de pimenta e reserve.
- 2
Pique o tomate, a cebola, os pimentões em cubos pequenos, junto com o alecrim, o coentro e a alcaparra e faça um molho.
- 3
Pegue uma forma, unte com um pouco de azeite, pegue as batatas cortadas rodelas finas e forre a forma.
- 4
Sobre a mesma coloque o filé de peixe já temperado e depois, por cima o molho previamente preparado.
- 5
Deixe assar por alguns minutos (até o peixe e as batatas ficarem bons), retire do forno e cubra com o requeijão.
- 6
Depois de coberto, coloque o queijo mussarela por cima, salpique o orégano e leve novamente ao forno até que o queijo derreta.
- 7
Sirva com arroz branco e uma salada (se preferir).
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