Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 7 bananas
  • Canela em pó (quanto baste)
  • Manteiga (quanto baste)

Farofa:

  • 10 colheres sopa farinha de trigo
  • 10 colheres sopa açucar
  • 1 colher sopa fermento em pó

Creme:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de leite
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas em fatias finas na horizontal.
  2. Misture os ingredientes secos fazendo uma farofa, reserve.
  3. Bata os ovos, leite e açúcar (se quiser bata as claras em neve antes), reserve.
  4. Unte um pirex com manteiga e alterne as camadas, começando com uma camada de bananas, pedacinhos de manteiga, camada com 7 colheres da "farofa", outra camada de banana, pedacinhos de manteiga e "farofa".
  5. Termine com a farofa, salpique a canela em pó e cubra com os ovos batidos com leite e açúcar.
  6. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • goste achei bom

Ver mais