• Entrar
  • Cadastrar
Pão de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 7 comentários
Pão de abóbora
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão de abóboraPão de abóbora@ Alicia Sell
Icone flèche
Pão de abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Clese Maria
Por Clese Maria

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • fermento biológico30 g de fermento biológico (2 tabletes)
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • ovo2 ovos
  • 500 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dilua 1/4 da lata de leite condensado em uma tigela com 1/2 xícara (chá) de água e dissolva aí o fermento.

  2. 2

    Acrescente a essa mistura, farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca, então reserve até crescer ou até formar bolhas.

  3. 3

    Após a massa crescida, junte a ela o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e amasse bem.

  4. 4

    Forme os pães e coloque para crescer até dobrar de volume em assadeiras untadas. Asse em forno quente (cerca de 200ºC), pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.