1h 30min
Ingredientes (15 porções)
1 lata de leite condensado 30 g de fermento biológico (2 tabletes) 1 kg de farinha de trigo aproximadamente 4 colheres (sopa) de margarina 2 ovos- 500 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor
1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dilua 1/4 da lata de leite condensado em uma tigela com 1/2 xícara (chá) de água e dissolva aí o fermento.
- 2
Acrescente a essa mistura, farinha suficiente para dar consistência de massa de panqueca, então reserve até crescer ou até formar bolhas.
- 3
Após a massa crescida, junte a ela o restante da farinha e do leite condensado com os demais ingredientes e amasse bem.
- 4
Forme os pães e coloque para crescer até dobrar de volume em assadeiras untadas. Asse em forno quente (cerca de 200ºC), pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.