Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 395gramas
  • 1 colher de chá de margarina sem sal
  • 2 colheres de chá de nescafé
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo ou 1 xícara de capuccino em pó
  • 40 forminhas de doce

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo.
  2. Mexa até a mistura esquentar, em seguida acrescentar o nescafé.
  3. Quando o nescafé já tiver dissolvido e a massa estiver descolando do fundo da panela, é sinal de que está pronto.
  4. Desligue o fogo, mas continue mexendo por mais dois minutos.
  5. Espere esfriar. Enrole a massa e passe no açúcar mascavo ou se preferir no cappuccino em pó. Coloque nas forminhas e leve ao freezer. É importante que sirva gelado.
  6. Se preferir, pode ser servido em cremeiras.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!