Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de carne de sol
  • 500 g de espaguete
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de azeitona sem caroço (opcional)
  • 1 frasco de molho de tomate
  • 3 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espaguete e ponha para escorrer, cozinhe os ovos e deixe aguardando, corte a carne de sol em cubos e frite com a cebola e o pimentão depois passe a carne no liquidificador.
  2. Coloque uma porção de espaguete em uma travessa, faça uma camada de extrato de tomate, uma camada da carne, repita as camadas e depois ponha o milho, as azeitonas os ovos em rodela e por fim o parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!