Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego (sem a calda)
  • 2 xícaras de frango desfiado (pode ser meio peito de frango temperado na água e sal e cozido)
  • 350 ml de iogurte de qualquer sabor
  • 8 folhas de alface
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as alface e deixe um pouco no vinagre, retire-as e lave em água corrente.
  2. Coloque-as na saladeira de médio porte.
  3. Desfie pedaços de frango ou pode cozinhar meio peito de frango substituindo.
  4. Acrescente os pêssegos cortados em quadrados. Coloque o sal a gosto.
  5. E por último coloque o iogurte e misture bem. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!