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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 4 tabletes de fermento biológico (para massas)
  • 2 colheres de açucar
  • 1/2 colher de sal
  • 2ovos
  • 1 copo de (requeijão) oléo
  • 450ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 gomos de linguiça fresca
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de óleo
  • Azeitonas
  • Salsa opcional

Modo de Preparo

  1. O recheio deve estar frio, faça-o primeiro.
  2. Tire a película da linguiça, coloque em uma panela o óleo, cebola, azeitona, frite só neste óleo e reserve.
  3. Em uma tigela coloque o fermento, o açúcar e o sal, misture bem e acrescente os ovos inteiros, o óleo, a água morna.
  4. Misture bem acrescente a farinha, mas reserve mais ou menos 1 copo, misture muito bem.
  5. Não é necessário sovar, sé misturar.
  6. Se precisar coloque farinha reservada na mão.
  7. Divida a massa em 3 partes (se quiser sem recheio pode modelar e deixar descansar por 45 minutos).
  8. Com recheio já frio espalhe sobre a massa, modele e deixe descansar por 45 minutos.
  9. Leve para assar em forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

  • So nao.entendi.o.5 ingrediente.e.requeijao.ou oleo??

    • Olá, Vanessa! Tudo bem? Utilize o copo de requeijão para medir a quantidade de óleo.

  • So.nao entendi.o.5 ingrediente. E requeijao ou oleo??

    • Olá, Vanessa! Tudo bem? Utilize o copo de requeijão para medir a quantidade de óleo.

  • Uma delícia

  • Adorei a receita muito prática e deliciosa....

  • Nossa é a primeira vez que eu faço e ficou uma delicia.

  • Muito prático e a massa é maravilhosa...faço para vender ja fiz de frango com catupiry...muito bom.

    • Vc vende a quanto??

  • Posso usar fermento biológico seco? E quanto?

    • Sim, 20 g.

  • Posso fazer com farinha de trigo integral?

  • Ótima receita, massa leve e prática, fizemos o pão com linguiça e esfirra em forno a lenha, ficou muito bom, faremos sempre agora.

  • Fiz a receita ficou perfeita!! Coloquei ovo caipira, e pincelei azeite por cima joguei sal grosso e alecrim... Ficou simplesmente fantastico!

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