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Salmão com molho de limão

4 5.0
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  • Imagem enviada por Natália Cristhinan
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 5 filés de salmão
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de cebola picada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 kg de batata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Azeite para regar

Molho:

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de cha de sal
  • 150 g de manteiga sem sal
  • Suco e raspas de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o suco de limão, alho, a cebola, 1 colher de chá de sal e o azeite, deixe marinar por 1 hora na geladeira.
  2. Enquanto isso, descasque as batatas e cozinhe em água e sal, escorra e corte em cubos.
  3. Unte um refratário, espalhe a batata e, sobre ela, arrume os filés de salmão.
  4. Coloque 1 colher de cafe de manteiga sobre cada filé e regue com um pouco de azeite.
  5. Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 25 minutos.

Molho:

  1. Leve o creme de leite ao fogo baixo e deixe ferver por 8 minutos.
  2. Acrescente o sal e a manteiga e espere derreter.
  3. Junte o suco de limao e retire do fogo.
  4. Cubra o salmao com o molho e decore com as raspas de limão.

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Comentários

  • Ficou uma delícia, receita maravilhosa e muito simples. Obrigado pela dica é parabéns.

  • Delicioso Super recomendo

  • muito boa mesmo!

  • Uma delíciiiia!!!! Melhor receita que já fiz com salmão. Recomendo!

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