Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo penne cru
  • 250 g de carne moída ou cortada em tiras temperada a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara milho verde
  • 1/2 xícara de azeitona sem caroço e picada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 3 folhas de manjericão fresco
  • 300 ml de água
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão refogue a carne, acrescente a cebola e deixe dourar.
  2. Em seguida junte o milho, a azeitona, o pimentão e mexa bem. Coloque o pacote de molho de tomate e jogue o queijo parmesão mexendo para incorporar bem os ingredientes. Acrescente a água, corrija o sal e misture a massa penne.
  3. Tampe a panela, quando pegar pressão conte 3 minutos e desligue o fogo. Retire a pressão da panela e abra com cuidado, adicione o creme de leite e mexa com cuidado para não quebrar a massa, vai ficar com o molho bem encorpado.
  4. Retire da panela, sirva em uma travessa e decore com as folhas de manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!