Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de chantilly com frutas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adrika Lima
  • Imagem enviada por Adrika Lima
  • Imagem enviada por Adrika Lima
  • Imagem enviada por Adrika Lima
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de açucar
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 200 g de morango picado
    • 4 bandas de pessêgo em calda
    • Chantilly

    Cobertura:

    • 400 g de creme de leite sem soro
    • 3 colheres de (sopa) de açucar
    • 200 g de morango
    • 3 pedaços de pêssego em calda

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Acrescente as gema uma a uma e depois o açúcar.
      3. Junte a farinha alternada com o suco de laranja, ponha o fermento e misture apenas até ficar homogênea.
      4. Asse em forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      Recheio:

      1. Pegue os morangos picados, junte com os pêssegos picados e misture com o chantilly.

      Cobertura:

      1. Deixe o creme de leite sem soro 12 horas na geladeira, depois bata na batedeira e adicione o açúcar.
      2. Cubra o bolo com chantilly e decore com os morangos e os pêssegos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!