Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • Açúcar refinado
  • Amendoim para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o amendoim e a manteiga (reserve um pouco).
  2. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela (aproximadamente 7 minutos).
  3. Coloque a mistura obtida em um prato untado com a manteiga reservada.
  4. Deixe esfriar.
  5. Unte as mãos com manteiga e modele os cajuzinhos.
  6. Passe pelo açúcar refinado e decore com um pedaço de amendoim.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!