Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar.
Divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê.
Para o flan:
Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
Adicione aos poucos 1/2 litro de leite até dissolver o pó por completo.
Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente.
Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira).
Para umedecer os biscoitos, misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau.
Umedeça 1/2 pacote de biscoito maisena.
Montagem:
Em um refratário pequeno (18 cm x 18 cm e 4 cm de altura), monte o pavê da seguinte forma: camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e camada de flan.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Greice e Danny
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].