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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Para o brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Para o flan:

    • 1 caixa de flan (85 g)
    • 1/2 litro de leite
    • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

    Para umedecer os biscoitos:

    • 1 copo (tipo americano) de leite
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
    • 1/2 pacote de biscoito maisena

    Montagem:

    • Biscoitos umedecidos
    • Brigadeiro frio
    • Flan frio
    • 50 g de chocolate granulado para decorar

    Modo de Preparo

      Para o brigadeiro:

      1. Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e aparecer o fundo da panela por cerca de 10 minutos.
      2. Deixe esfriar.
      3. Divida o brigadeiro em duas partes para montar o pavê.

      Para o flan:

      1. Despeje todo o conteúdo do pacote em uma panela e 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
      2. Adicione aos poucos 1/2 litro de leite até dissolver o pó por completo.
      3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre até levantar fervura.
      4. Retire o flan do fogo e despeje lentamente em um recipiente.
      5. Deixe esfriar em temperatura ambiente (sem levar para a geladeira).
      6. Para umedecer os biscoitos, misture 1 copo (tipo americano) de leite com 3 colheres (sopa) de chocolate em pó e 2 colheres (sopa) de licor de cacau.
      7. Umedeça 1/2 pacote de biscoito maisena.

      Montagem:

      1. Em um refratário pequeno (18 cm x 18 cm e 4 cm de altura), monte o pavê da seguinte forma: camada de biscoito umedecido, camada de brigadeiro (reserve um pouco para a segunda cobertura), camada de biscoito umedecido, segunda camada de brigadeiro, camada de biscoito umedecido e camada de flan.
      2. Leve para a geladeira e deixe por 2 horas.
      3. Retire e decore com o chocolate granulado.

      PELA WEB

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