40min
Ingredientes (6 porções)
500 g de macarrão para yakisoba 2 colheres de sopa de óleo 1 cebola grande picada 1 pimentão verde ou vermelho picado 1 xícara de chá de ervilhas 1 xícara de chá de milho verde- 1 xícara de chá de brócolis em pedaços pequenos cozidos
- 1 vidro de champignon picado
- 3 xícaras de chá de linguiça fina picada
- 1 vidro de molho agridoce (Master Foods)
1 xícara de chá de molho shoyu
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2
Em uma panela grande, frite a linguiça no óleo, acrescente a cebola e frite até dourar. Acrescente as ervolhas, o milho, os brócolis, o champignon e refogue. Coloque o macarrão misturando bem, adicione o molho agridice, o shoyu e misture novamente.