Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por MÁRCIA
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 500 g de macarrão para yakisoba
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde ou vermelho picado
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • 1 xícara de chá de milho verde
  • 1 xícara de chá de brócolis em pedaços pequenos cozidos
  • 1 vidro de champignon picado
  • 3 xícaras de chá de linguiça fina picada
  • 1 vidro de molho agridoce (Master Foods)
  • 1 xícara de chá de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Em uma panela grande, frite a linguiça no óleo, acrescente a cebola e frite até dourar. Acrescente as ervolhas, o milho, os brócolis, o champignon e refogue. Coloque o macarrão misturando bem, adicione o molho agridice, o shoyu e misture novamente.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer para o almoco, essa receita dispensa comentarios!!!!!! Delicia!!!!!

  • Delicia hum...

  • vou fazer hj

  • Alem de gostoso, fácil de preparar! Aprovado, eu recomendo.

Ver mais