Sempre façoe todo mundo adora, a unica diferenca éque faço com chocolate meio amargo para nao ficar muito doce.
Juliana
em 17/06/20
O creme ficou mole! Mesmo após ler os comentários e acrescentar maisena. Perda de tempo e dinheiro!
Aline
em 12/06/20
Coloca na geladeira normal ou no congelador?
Adriana PontoChique
em 28/12/19
Maravilhosa!!!! Sempre faço e todos adoram uma delícia!
Edilaine Soares
em 27/04/19
Pqvta.com.gosto.de. minagau de.maisena? Coloquei 2 colheres. Épq ainda ta cru?
Agatha Muniz
em 14/01/19
Receita muito boa! Fiz com uvas e deu muito certo também! Só que deveria ser usado bem menos chocolate, assim não rouba muito o gosto do creme branco (e chocolate amargo é bem melhor, pra não ficar muito doce).
Camila de Jesus
em 13/01/19
Fiz muito doce .
Priscila...
em 02/01/19
Fiz, muito gostoso todo mundo adorou mas 4 medidas de leite achei que rendeu muito e é bom colocar uma colher de maisena para cada medida de leite.
Victoria Zambrim...
em 24/12/18
as gemas inteiras ou peneiradas? Vou faze lo hj hummmmm
A receita apresentada nesta página foi enviada por
SIMONE MAGAGNINI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Delícia de chocolate e morango.
Sempre façoe todo mundo adora, a unica diferenca éque faço com chocolate meio amargo para nao ficar muito doce.
O creme ficou mole! Mesmo após ler os comentários e acrescentar maisena. Perda de tempo e dinheiro!
Coloca na geladeira normal ou no congelador?
Maravilhosa!!!! Sempre faço e todos adoram uma delícia!
Pqvta.com.gosto.de. minagau de.maisena? Coloquei 2 colheres. Épq ainda ta cru?
Receita muito boa! Fiz com uvas e deu muito certo também! Só que deveria ser usado bem menos chocolate, assim não rouba muito o gosto do creme branco (e chocolate amargo é bem melhor, pra não ficar muito doce).
Fiz muito doce .
Fiz, muito gostoso todo mundo adorou mas 4 medidas de leite achei que rendeu muito e é bom colocar uma colher de maisena para cada medida de leite.
as gemas inteiras ou peneiradas? Vou faze lo hj hummmmm
Essa receita vai na geladeira?