Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de chocolate e morango

393 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 500

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caixas de morango
  • 500 g de barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo

    1° Passo:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar.
    2. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.

    2° Passo:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado.
    2. Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Maravilhosa!!!! Sempre faço e todos adoram uma delícia!

    • Pqvta.com.gosto.de. minagau de.maisena? Coloquei 2 colheres. Épq ainda ta cru?

    • Receita muito boa! Fiz com uvas e deu muito certo também! Só que deveria ser usado bem menos chocolate, assim não rouba muito o gosto do creme branco (e chocolate amargo é bem melhor, pra não ficar muito doce).

    • Fiz muito doce .

    • Fiz, muito gostoso todo mundo adorou mas 4 medidas de leite achei que rendeu muito e é bom colocar uma colher de maisena para cada medida de leite.

    • as gemas inteiras ou peneiradas? Vou faze lo hj hummmmm

    • Essa receita vai na geladeira?

      • Olá, Winny. Sim! Aproveite :)

    • Ao invés de fazer a ganache sera que fica bom com brigadeiro mole por cima ???

      • Olá, Jessica. Também ficará uma delícia. Aproveite!

    • É uma delícia todos amaram.Super facil de fazer.

    • Tenho.que deixar o chocolate endurecer na panela.ou na tigela

    Ver mais