Ver todos os 632 comentários
30min
Ingredientes (25 porções)
-
2 latas de leite condensado
- 4 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
-
4 gemas
-
2 latas de creme de leite
-
2 colheres de maisena
-
2 caixas de morango
- 500 g de barra de chocolate ao leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1° Passo:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar.
- 2
Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.
- 3
2° Passo:
Derreta o chocolate em banho-maria, misture bem com o creme de leite com soro, depois jogar por cima do creme branco reservado.
- 4
Colocar a outra caixa de morangos picados, se quiser raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.
Comentários
