• Entrar
  • Cadastrar
Pão Italiano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Annye Beck
Por Annye Beck

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • sal1 colher (cha) de sal
  • Leite para amassar (mais ou menos 1 copo)

Recheio

  • palmito1 vidro de palmito picado
  • tomate3 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho amassado
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, a margarina, o fermento, o sal e acrescente o leite, que deve estar morno.

  2. 2

    Amasse até formar uma bola que solte bem dos dedos.

  3. 3

    Deixe descansar. Misture o palmito, os tomates, a cebola, o alho, o sal e, se desejar, outros temperos.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio já frio e enrole como para rocambole. Coloque em uma froma untada, pincele com gema e coloque para assar até que fique corado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.