Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colherinha de chá de fermento em pó
  • 1 colherinha de chá de sal
  • 1 colher de sopa de pinga
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Água morna

Modo de Preparo

  1. Amasse bem todos os ingredientes.
  2. Abra a massa com o rolo e recheie como quiser.
  3. Frite em gordura não muito quente e coloque os pastéis sobre um papel, para que escorram bem a gordura.

PELA WEB

Comentários

  • além da receita não falar a quantidade de agua morna que é para colocar, depois dela pronta, não foi possível realizar o processo de fritura, pois a massa não saiu da colher. é melhor rever essa receita. obrigado

  • Eu cozinho não faz muito tempo...achei a receita fácil de fazer, mas a massa ficou sem gosto...e não pegou cor...pode torrar os pastéis que não fica com cor alguma...! Acho que se reverem esta receita...acho que precisa de uma pitada de açucar, ou sei lá algo que doure, e também parace que falta ingredientes não fica com gosto de pastel...

  • bom eu queria fazer esta receita mais não tem a quantidade de agua morna......

  • Bon nunca tinha feito pastel antes,achei pratica rapida e a massa é muito boa,só fiquei em duvida na quantidade de agua ,mais deu certo

Ver mais