Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de ketchup
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de chá de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Descasque a cebola, lave-a e corte em pedaços bem pequenos.
  2. Descasque o alho e amasse-o.
  3. Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo por 2 minutos ou até aquecer. Junte a cebola e o alho. Refogue, sem parar de mexer, por 4 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  4. Acrescente o catchup, o suco de limão, o vinagre, o açúcar, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino e 1 xícara (chá) de água.
  5. Misture bem até ficar homogêneo.Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 45 minutos ou até obter um molho encorpado (consistência do extrato de tomate). Retire do fogo.
  6. Sirva com carne de hambúrguer e carnes grelhadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!