500 g de margarina com sal (60% a 80% de lipídios)
1 kg de farinha de mandioca fina
300 g de bacon
1 gomo de calabresa
Salsinha e cebolinha a gosto
Uvas passas a gosto
Azeitonas sem caroço a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente frite a calabresa e reserve, depois frite o bacon e reserve (frite-os separadamente).
Em uma panela grande coloque a margarina para derreter, em seguida coloque as uvas, azeitonas, salsinhas e cebolinha e deixe por alguns minutinhos até que a uva fique hidratada (menos de 1 minuto), após coloque a calabresa e o bacon por pouco tempo e por último coloque a farinha, desligue o fogo e mexa bem.
Boa para recheio de carnes, aves, ou mesmo acompanhamentos de pratos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eduardo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vou fazer agora