Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de margarina com sal (60% a 80% de lipídios)
  • 1 kg de farinha de mandioca fina
  • 300 g de bacon
  • 1 gomo de calabresa
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Uvas passas a gosto
  • Azeitonas sem caroço a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente frite a calabresa e reserve, depois frite o bacon e reserve (frite-os separadamente).
  2. Em uma panela grande coloque a margarina para derreter, em seguida coloque as uvas, azeitonas, salsinhas e cebolinha e deixe por alguns minutinhos até que a uva fique hidratada (menos de 1 minuto), após coloque a calabresa e o bacon por pouco tempo e por último coloque a farinha, desligue o fogo e mexa bem.
  3. Boa para recheio de carnes, aves, ou mesmo acompanhamentos de pratos.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer agora

Ver mais