• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de chocolate branco
Comente esta receita
Brownie de chocolate branco
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Brownie de chocolate brancoBrownie de chocolate branco@ Isabela tonial
Icone flèche
Brownie de chocolate branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana paula
Por Ana paula

Ingredientes (15 porções)

  • 400 g de chocolate branco (prefira top)
  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • noz1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de castanha inteiras
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 1/2 xícara farinha de trigo peneirada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria ou use o micro-ondas na potência média (5) por 1 minuto, tire mexa, se necessário coloque na potência 5 por mais 30 segundos, assim por diante de 30 segundos em 30 segundos.

  2. 2

    Quando derreter o chocolate acrescente o creme de leite e reserve.

  3. 3

    Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos em potência alta na batedeira, vai dobrar de volume.

  4. 4

    Com uma colher junte o chocolate reservado acrescente a farinha de trigo mexendo delicadamente, junte as nozes e as castanhas.

  5. 5

    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve para assar em a forno 180°C pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou até ter um leve dourado, não deixe assar demais pois ficará seco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.