Comente esta receita
1h 30min
Ingredientes (15 porções)
- 400 g de chocolate branco (prefira top)
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de nozes picadas
- 1 xícara de castanha inteiras
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 1/2 xícara farinha de trigo peneirada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta o chocolate em banho-maria ou use o micro-ondas na potência média (5) por 1 minuto, tire mexa, se necessário coloque na potência 5 por mais 30 segundos, assim por diante de 30 segundos em 30 segundos.
- 2
Quando derreter o chocolate acrescente o creme de leite e reserve.
- 3
Bata os ovos com o açúcar por 5 minutos em potência alta na batedeira, vai dobrar de volume.
- 4
Com uma colher junte o chocolate reservado acrescente a farinha de trigo mexendo delicadamente, junte as nozes e as castanhas.
- 5
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
- 6
Leve para assar em a forno 180°C pré-aquecido por cerca de 25 minutos, ou até ter um leve dourado, não deixe assar demais pois ficará seco.
Comentários