Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) médias de margarina
  • Achocolatado em pó (a gosto)
  • Uva itália a gosto ou morangos (se usar morangos troque o achocolatado pelo sabor morango)

Modo de Preparo

  1. Primeiro lave as uvas e seque as uma a uma (sem o talo do caixo) e coloque as em um refratario médio, deixe as bem apertadas umas as outras.
  2. Depois, em uma panela coloque o leite condensado e a margarina, faça um brigadeiro branco.
  3. Ainda quente jogue em cima das uvas e espalhe o brigadeiro e reserve.
  4. Em outro recipiente coloque o creme de leite e o achocolatado em pó (a gosto) e mexa até obter um creme, joque o creme em cima do brigadeiro branco.
  5. Em seguida leve para o refrigerador por 2 horas aproximadas, ou até que gele bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!