• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de frutas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eduardo

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) médias de margarina
  • Achocolatado em pó (a gosto)
  • Uva itália a gosto ou morangos (se usar morangos troque o achocolatado pelo sabor morango)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro lave as uvas e seque as uma a uma (sem o talo do caixo) e coloque as em um refratario médio, deixe as bem apertadas umas as outras.

  2. 2

    Depois, em uma panela coloque o leite condensado e a margarina, faça um brigadeiro branco.

  3. 3

    Ainda quente jogue em cima das uvas e espalhe o brigadeiro e reserve.

  4. 4

    Em outro recipiente coloque o creme de leite e o achocolatado em pó (a gosto) e mexa até obter um creme, joque o creme em cima do brigadeiro branco.

  5. 5

    Em seguida leve para o refrigerador por 2 horas aproximadas, ou até que gele bem.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.