15min
Ingredientes (10 porções)
2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite- 2 colheres (sopa) médias de margarina
- Achocolatado em pó (a gosto)
- Uva itália a gosto ou morangos (se usar morangos troque o achocolatado pelo sabor morango)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro lave as uvas e seque as uma a uma (sem o talo do caixo) e coloque as em um refratario médio, deixe as bem apertadas umas as outras.
- 2
Depois, em uma panela coloque o leite condensado e a margarina, faça um brigadeiro branco.
- 3
Ainda quente jogue em cima das uvas e espalhe o brigadeiro e reserve.
- 4
Em outro recipiente coloque o creme de leite e o achocolatado em pó (a gosto) e mexa até obter um creme, joque o creme em cima do brigadeiro branco.
- 5
Em seguida leve para o refrigerador por 2 horas aproximadas, ou até que gele bem.