Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão grande vermelho, verde ou amarelo (de sua preferência)
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de óleo (a gosto)
  • Manjericão desidratado (a gosto)
  • Orégano (a gosto)
  • Sal, ou tempero completo (a gosto)
  • 1 litro de água quente

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em cubos, não muito grande, deixe-as de molho na água com sal durante 15 a 20 minutos. Depois de deixar de molho escorra a beringela e reserve.
  2. Corte as cebolas em rodelas finas, pegue uma panela grande, coloque o óleo e frite as cebolas até dourar em seguida coloque as 4 colheres de manteiga, jogue a berinjela e dê uma rápida fritada nelas.
  3. Acrescente o manjericão, orégano, pimentão (picado) e sal a gosto.
  4. Acrescente a água quente até cobrir, deixe em fogo médio, cozinhe a berinjela até a água secar.
  5. Fica super saboroso!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!