1 pimentão grande vermelho, verde ou amarelo (de sua preferência)
4 colheres de manteiga ou margarina
1/2 xícara de óleo (a gosto)
Manjericão desidratado (a gosto)
Orégano (a gosto)
Sal, ou tempero completo (a gosto)
1 litro de água quente
Modo de Preparo
Corte as beringelas em cubos, não muito grande, deixe-as de molho na água com sal durante 15 a 20 minutos. Depois de deixar de molho escorra a beringela e reserve.
Corte as cebolas em rodelas finas, pegue uma panela grande, coloque o óleo e frite as cebolas até dourar em seguida coloque as 4 colheres de manteiga, jogue a berinjela e dê uma rápida fritada nelas.
Acrescente o manjericão, orégano, pimentão (picado) e sal a gosto.
Acrescente a água quente até cobrir, deixe em fogo médio, cozinhe a berinjela até a água secar.
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Bárbara Kramer
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