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30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 litro de leite
- 5 colheres de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 gema peneirada
- 500 g de goiabada
- 1/4 de xícara de vinho do Porto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Romeu:
Leve ao fogo o leite menos um copo, até levantar fervura. Dissolva o amido de milho no copo de leite restante e adicione ao leite fervente mexendo sempre para nao empelotar.
- 2
Feito o mingau adicione o leite condensado, o requeijao cremoso e a gema peneirada. Mexa bem e reserve em refratário.
- 3
Julieta:
Corte em pedaços pequenos a goiabada, coloque em uma panela com um pouquinho de agua e o vinho do porto. Mexa até a goiabada estar derretida
- 4
Coloque a Julieta sobre o Romeu e leve a geladeira por duas horas e sirva.
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