Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula
  • Imagem enviada por Joao Alisson Oliveira
  • Imagem enviada por Livia Moreira
  • Imagem enviada por hellen
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 gema peneirada
  • 500 g de goiabada
  • 1/4 de xícara de vinho do Porto

Modo de Preparo

    Romeu:

    1. Leve ao fogo o leite menos um copo, até levantar fervura. Dissolva o amido de milho no copo de leite restante e adicione ao leite fervente mexendo sempre para nao empelotar.
    2. Feito o mingau adicione o leite condensado, o requeijao cremoso e a gema peneirada. Mexa bem e reserve em refratário.

    Julieta:

    1. Corte em pedaços pequenos a goiabada, coloque em uma panela com um pouquinho de agua e o vinho do porto. Mexa até a goiabada estar derretida
    2. Coloque a Julieta sobre o Romeu e leve a geladeira por duas horas e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa receita é maravilhosa simplesmente maravilhosa

    • Estou querendo fazer mas sera que o vinho pode ser substituído?

    • é Obrigado colocar o vinho do porto ?

      • não precisa colocar não... tambem fica uma delicia!

    • amei o doce. Só achei que ficou muito mole o creme, e ollha que não coloquei um litro de leite como pede a receita.

    • amei o doce. Só achei que ficou muito mole, e olha que não coloquei um litro de leite como diz a receita.

      • coloque um pouco mais de amido de milho.

    • Essa receita é realmente uma perdição! Podem fazer para as festas pois rende bastante!

    • Quem ja fez para colocar em copinho?? essa receita enche quantos copinhos??

      • Nunca coloquei em copinho mas gostei da sua idéia! vou fazer da proxima vez!

    • Por colocar o leite condensado no creme n fica td doce? Pq o Romeu e Julieta eh o contraste do doce com o salgado...queria fazer hj mas tô com essa dúvida.

    • Gente eu recomendo, fiz esses dias em casa o meu marido gostou tanto que já vou fazer hoje novamente, maravilhosa essa receita obrigada por compartilhar.

      • obrigada por prestigiar!

    • Humm parece delicioso !!

    Ver mais