• Entrar
  • Cadastrar
Alface refogada fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Alface refogada fácil
Assistir : Alface refogada fácil Video 1 de 1
@ Nathally dJM
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Joelma Adriana
Por Joelma Adriana

Ingredientes (6 porções)

  • alface1 pé de alface
  • cebola1 cebola
  • caldo de legumes1/2 caldo de legumes
  • azeite1 fio de azeite
  • alho1 dente de alho amassado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as folhas de alface.

  2. 2

    Retire bem a água e reserve.

  3. 3

    Em seguida coloque o fio de azeite na panela adicione a cebola e o alho e mexa bem.

  4. 4

    Adicione o caldo de legumes.

  5. 5

    Em seguida coloque as folhas de alface rasgando aos pedaços com as mãos até colocar todas as folhas.

  6. 6

    Refogue bem, tampe a panela e aguarde uns 3 minutos.

  7. 7

    Ótimo para acompanhar uma carne de panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.