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Talharim ao molho branco com lascas de salmão

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • 400 g de filé de salmão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de azeite ou manteiga
  • 1 colher de sopa (cheia) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena picada
  • Alecrim ou alcaparras (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Corte o salmao descongelado em tirinhas e tempere o limao, sal, fondor ou ao seu modo, deixe descansa por 20 minutos.
  2. Enquanto isso cozinhe o talharim.
  3. Refogue a cebola picada no azeite ou na manteiga (como voce preferir), 5 minutos depois acrescente o salmao. Refogue durante mais 10 minutos.
  4. Acrescente a xicara de leite com 1 colher de farinha de trigo dissolvida. Mexa bastante para não emeplotar.
  5. No final, adicione o creme de leite, acerte o sal e mexa bastante.
  6. Se quiser acrescente alecrim, dá um gostinho especial!

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