Opcionais de recheio: pode ser feito de carne moída, frango, linguiça, calabresa
Sal a gosto
1 sachê de molho refogado pronto
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela coloque a farinha de trigo, acrescente os ovos um a um, até que a massa fique uniforme, reserve.
Recheio:
Em uma tigela coloque a ricota e o cheiro verde, então misture.
Acrescente sal a gosto.
Montagem:
Em uma superficíe lisa (pia ou mesa ) prepare polvilhando um pouco de farinha, então abra a massa com rolo ou cilíndro até que fique com a espessura fina de 2mm.
Faça quadrados (cortes de cerca de 10x10 cm).
Coloque o equivalente a uma colher do recheio no centro da massa e feche unindo as pontas como se fosse formar trouxinhas.
Reserve.
Em uma panela coloque água para ferver, coloque-as para cozinhar até que a massa fique levemente esbranquiçada.
Prepare um refratário no qual já irá servir, colocando uma a uma ajeitadinhas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Joice
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Trouxinhas da vovó.