Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 6 ovos

    Recheio:

    • 1 kg de ricota fresca
    • Cheiro verde a gosto
    • Opcionais de recheio: pode ser feito de carne moída, frango, linguiça, calabresa
    • Sal a gosto
    • 1 sachê de molho refogado pronto
    • Queijo ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, acrescente os ovos um a um, até que a massa fique uniforme, reserve.

      Recheio:

      1. Em uma tigela coloque a ricota e o cheiro verde, então misture.
      2. Acrescente sal a gosto.

      Montagem:

      1. Em uma superficíe lisa (pia ou mesa ) prepare polvilhando um pouco de farinha, então abra a massa com rolo ou cilíndro até que fique com a espessura fina de 2mm.
      2. Faça quadrados (cortes de cerca de 10x10 cm).
      3. Coloque o equivalente a uma colher do recheio no centro da massa e feche unindo as pontas como se fosse formar trouxinhas.
      4. Reserve.
      5. Em uma panela coloque água para ferver, coloque-as para cozinhar até que a massa fique levemente esbranquiçada.
      6. Prepare um refratário no qual já irá servir, colocando uma a uma ajeitadinhas.
      7. Aqueça o molho regue por cima.
      8. Acrescente o queijo ralado a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!