Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne ou parafuso
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 4 colheres de (sopa) de maionese
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Frite o alho até dourar, acrescente o atum e refogue um pouquinho.
  3. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver por 5 minutos, acrescente o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
  4. Coloque a maionese e mexa para agregar.
  5. Apague o fogo, acrescente o macarrão e o parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!