Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão caipira com abóbora

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosa Marisa Fernandes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão carioquinha
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 4 pedaços grandes de abobora de qualquer tipo
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de carne ou tempera feijão

Modo de Preparo

  1. Colocar o feijão de molho por aproximadamente 40 minutos ou da noite para o dia para eliminar os gases.
  2. Colocar para ferver na panela de pressão com as folhas de louro, com o caldo de carne e as abóboras até amolecer.
  3. Retirar em seguida as abóboras e bater no liquidificador juntamente com o caldo, reservar.
  4. Tempere o feijão com o alho e acrescente o caldo reservado.
  5. Sirva com arroz branco e carne de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz agora aqui em casa ficou show de bola

Ver mais