Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 claras
  • 5 colheres de sopa de açuçar
  • 1 colher de café de raspa de limão
  • 1 colher de pó royal
  • 1 pitada de sal

Calda:

  • 4 gemas
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 1 colher de rum (vinho)

Modo de Preparo

  1. Bata as 7 claras em neve até ficar firme, adicione as 5 colheres de açúcar, a raspa de limão, o pó royal e a pitada de sal.
  2. Unte uma forma de furo ao meio com margarina despeje as claras batidas e leve ao formo por 30 minutos ou até dourar as claras.

Calda:

  1. Bata as 4 gemas dissolva a maizena no leite e adicione as gemas batidas o açúcar e leve ao fogo até começar engrossar.
  2. Quando engrossar retire do fogo e bata até esfriar, adicione a colher de rum ou vinho (não coloque com a calda quente porque talha), quando retirar as claras do forno, desenforme ainda quente, despeje a calda, jogue chocolate granulado por cima e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!